
メニュー
選べる具材、のせて楽しむ、
巻いて楽しむ。
-
ミニ海鮮丼(盛り付けイメージ)
鮪や真鯛などのさまざまな海鮮や、胡瓜、玉子、大葉などの具材から、自分で選んだものをのせて作るオリジナル海鮮丼をお楽しみください。
-
手巻き寿司(盛り付けイメージ)
鮪や真鯛などのさまざまな海鮮や、胡瓜、玉子、大葉などの具材から、自分で選んだものをパリッとした食感の海苔で巻いてお楽しみください。
出来たて熱々、
大阪ご当地グルメ。
-
和牛の肉吸い
贅沢に和牛を使用し豆腐を入れて煮込んだシンプルな料理。お好みで肉うどんとしてお召し上がりいただくこともできます。
-
たこ焼き
大阪道頓堀の行列のできる人気たこ焼店“くれおーる”の焼師に指導を受けたスタッフが目の前で焼き上げるライブクッキング。
目覚めの朝カレー、
充実の洋食メニュー。
-
神戸ハイカレー
神戸の名門「旧オリエンタルホテル」で創業当時から親しまれてきた伝統のカレーを復刻。朝食ブッフェの看板メニューの1つとして提供します。
-
洋食メニュー(盛り付けイメージ)
スクランブルエッグ、ウインナー、ハンバーグ、唐揚げ、ペンネ、サラダ、フルーツ各種、パン各種などベーシックな洋食メニューもございます。
※食材の仕入状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はいずれもイメージです。